【Y2】Sweater(R18)

和兔@一只肉兔 的联合搞事(☆´3`)
其实写好了几天了由于兔“一不小心又多画了几格”刚刚好在磁石日后一天发了2333赞美劳模兔!
会画画真好啊我们兔一图顶万字(哭着说爱你
今晚为樱井翔的腹肌干杯🍻


*工口毛衣梗
*R18注意
*OOC注意



樱井翔给二宫买了件毛衣。
要说二宫一年四季的衣服几乎都靠团里几个团员轮流赞助,他本人对自己的衣着也不太挂心,可是看着樱井手里抖出来那件背后开着一大片口还带着个绑带的毛衣的时候,二宫还是皱了眉。
二宫把拧在一块的眉毛好容易捋顺了,看着提着衣服眼里闪着期待殷勤笑着的樱井翔,说出个“好”字的时候,差点没咬了自己舌头。
“试试看吧。”樱井眼睛一眨笑得有点坏,恍惚里还是当年二十出头的黄毛小子。心里想着这人恶趣味倒是十几年如一日,二宫也怕抹了樱井兴致自己以后少了一位大赞助商,虽然这位主选衣服的品味,着实不怎么好。
“等着。”
二宫从人手里抢了衣服转身闪进卧室,提着那件毛衣左看右看红了耳朵。光看着背后那一大片裸露的位置就足够让人面红耳赤,这后续的情节就更不敢想。
好吧,他可豁出去了。




迟到的磁石日快乐

评论(47)
热度(518)

© 丧失少年阿花 | Powered by LOFTER